Agencia de Viajes

​​AVISO DE PRIVACIDAD.
VAGANDO POR MÉXICO (VAGANDO X MÉXICO).

Instagram

5511 9330

Canal de Youtube
Página de facebook

55 4548 4865

55 4077 8762

VAGANDO POR MÉXICO (VAGANDO X MÉXICO), (en adelante “LA AGENCIA”) con domicilio en VARSOVIA 44 INT 505, COLONIA JUÁREZ, DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, C.P. 06600, EN LA CIUDAD DE MÉXICO, la información de nuestros clientes es tratada de forma confidencial.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE. “LA AGENCIA” recabará de Usted los datos personales que sean indispensables para la prestación de los servicios contratados a “LA AGENCIA” y/o sus filiales  o asociadas, así como para procurar garantizar su seguridad para el caso de emergencias durante la vigencia de los servicios contratados. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, tales como dirección, teléfono móvil o de oficina y correo electrónico, fotografía y/o video y/o cualquier otro medio visual (la imagen personal derivada de esta), firma, fecha de nacimiento, edad, cuentas bancarias por reflejo de depósitos realizados a “LA AGENCIA”, perfil de Facebook, instagram, whats app o cualquier otro medio electrónico de difusión y/o redes sociales.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con Usted, como el nombre y datos de contacto para el caso de emergencias que se puedan presentar durante la prestación de servicios.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por “LA AGENCIA”, sus sociedades afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores con los que tiene una relación jurídica y/o comercial, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: i) ofrecerle productos o servicios de “LA AGENCIA”, ii) dar cumplimiento a los requerimientos legales, iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, dar seguimiento a nuestra relación comercial, gestión de cobranza, iv) utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a subsidiarias y afiliadas de “LA AGENCIA” con el propósito de que estos puedan contactarlo para ofrecerle servicios y productos de “LA AGENCIA”.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran el conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que “LA AGENCIA” podrá transmitir sus datos personales a: i) afiliadas y subsidiarias nacionales o extranjeras para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos fines que en su caso éstas le comuniquen, ii) a personas físicas o morales, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de “LA AGENCIA”, iii) requerimientos de alguna autoridad judicial, previa solicitud que se haga por escrito y que cumpla los requisitos legales.

De igual forma, Usted acepta y autoriza a que las fotografías y/o videos que se tomen durante la prestación del servicio, así como los datos personales proporcionados a “LA AGENCIA” podrá ser utilizados por esta con fines publicitarios y/o de mercadeo, sin que ello implique pago de cantidad alguna a Usted, sus dependientes y/o apoderados por el usos de dicha imagen.

“LA AGENCIA” pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en http://www.vagandopormexico.com

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN. Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido a VAGANDO POR MÉXICO (VAGANDO X MÉXICO), en la siguiente dirección VARSOVIA 44 INT 505, COLONIA JUÁREZ, DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, C.P. 06600, EN LA CIUDAD DE MÉXICO, o al correo administracion@vagandopormexico.com, dicho escrito deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Por otra parte podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a “LA AGENCIA” para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une. A fin de que “LA AGENCIA” deje de hacer uso de los mismos. Para ello es indispensable que Usted presente su petición en los términos antes mencionados.

Para el caso de que la solicitud sea presentada por persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de la identificación oficial del Titular y del representante legal.

Responderemos su solicitud en los términos que establecen los artículos 28 al 35 de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

USO DE COOKIES. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener la siguiente información que nos permite adaptar, mejorar y personalizar la presentación de nuestro sitio de Internet a las preferencias de nuestros clientes: i) Su tipo de navegador y sistema operativo. ii) Su dirección IP. iii) Información relacionada con su visita a nuestro sitio de Internet. 

MODIFICACIÓN DEL AVISO. Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por “LA AGENCIA”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de http://www.vagandopormexico.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “LA AGENCIA”  determine para tal efecto.

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse con “LA AGENCIA”, en su teléfono directo: 5511 9330 con los horarios de atención de lunes, miércoles y viernes de 9:00 a 17:00 horas o por medio de su correo electrónico: administracion@vagandopormexico.com

LEGALES. En los términos del presente Aviso de Privacidad, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales como “LA AGENCIA”  estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversias aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los Tribunales competentes de la Ciudad de México, D.F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

CONSENTIMIENTO. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente: i) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de “LA AGENCIA”, ii) autorizo de forma expresa a “LA AGENCIA”  para que recabe mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad,  según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y iii) autorizo al distribuidor de forma expresa a transferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa más no limitativamente a las subsidiarias, filiales y/o personas físicas y morales que auxilien a cumplir sus compromisos, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.